"¡Bienvenidos a Tresbebidas, donde comienza tu aventura en el mundo de las bebidas! Descubre todo lo que hemos preparado para ti."

    Pala Corazon Cabernet Franc 750 ml

    Bodega: Niven Wines

    Variedad: 100% Cabernet Franc

    Crianza: 20% en barricas por 12 meses

    Volumen: 750ml

    Origen: Mendoza, Argentina

    Región: Los Chacayes, Zona Centro

    Altura: Entre 1200 y 1300 msnm

    Enólogo: Lucas Niven


    Notas de Cata:

    • Color: Rojo cereza con reflejos rubí.
    • Aromas: Perfil frutal y vegetal, con notas de fruta roja fresca como frambuesas y guindas, acompañado de notas de morrón rojo y verde grillado, y hierbas silvestres como laurel y romero.
    • Sabor: Entrada seca, jugoso con taninos marcados y rugosos. A medida que avanza, se perciben notas vegetales que conducen a un vino lineal con final de persistencia media-alta y retrogusto herbal.

    Elaboración:

    El Pala Corazón Cabernet Franc se elabora con uvas seleccionadas manualmente en su punto óptimo de madurez. La fermentación controlada resalta los sabores típicos de la variedad, y el vino se cría en tanques de acero inoxidable para preservar su frescura y carácter frutal.

    Temperatura de consumo: 14-16°C

    Maridaje recomendado: Morrones rellenos a la parrilla, chivo o cordero, empanadas de vegetales.

    Potencial de guarda: 10 años

    Tip adicional: Ideal para disfrutar con amigos en la montaña al atardecer.

    Nota importante: Las imágenes del producto son ilustrativas y pueden variar según la presentación actual del vino.


    Pala Corazon Cabernet Franc 750 ml

    $11.700,00 $8.000,00 31% OFF

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    ENVIOS EN SIN CARGO EN SAN MARTIN A PARTIR DE $15.000

    Calculá el costo de envío

    Pala Corazon Cabernet Franc 750 ml

    Bodega: Niven Wines

    Variedad: 100% Cabernet Franc

    Crianza: 20% en barricas por 12 meses

    Volumen: 750ml

    Origen: Mendoza, Argentina

    Región: Los Chacayes, Zona Centro

    Altura: Entre 1200 y 1300 msnm

    Enólogo: Lucas Niven


    Notas de Cata:

    • Color: Rojo cereza con reflejos rubí.
    • Aromas: Perfil frutal y vegetal, con notas de fruta roja fresca como frambuesas y guindas, acompañado de notas de morrón rojo y verde grillado, y hierbas silvestres como laurel y romero.
    • Sabor: Entrada seca, jugoso con taninos marcados y rugosos. A medida que avanza, se perciben notas vegetales que conducen a un vino lineal con final de persistencia media-alta y retrogusto herbal.

    Elaboración:

    El Pala Corazón Cabernet Franc se elabora con uvas seleccionadas manualmente en su punto óptimo de madurez. La fermentación controlada resalta los sabores típicos de la variedad, y el vino se cría en tanques de acero inoxidable para preservar su frescura y carácter frutal.

    Temperatura de consumo: 14-16°C

    Maridaje recomendado: Morrones rellenos a la parrilla, chivo o cordero, empanadas de vegetales.

    Potencial de guarda: 10 años

    Tip adicional: Ideal para disfrutar con amigos en la montaña al atardecer.

    Nota importante: Las imágenes del producto son ilustrativas y pueden variar según la presentación actual del vino.


    Mi carrito