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Una de las primeras civilizaciones que represento gráficamente el corazón como símbolo, fue la egipcia. Ellos sabían que este órgano era de gran importancia para el ser humano y creían que en esta parte del cuerpo residía el alma y la mente del hombre. Incluso pensaban que cuando uno moría, su corazón era sopesado durante el juicio final en una balanza contra la pluma de la verdad de la diosa Ma-at. Si la persona había tenido buenos sentimientos y había llevado una vida virtuosa, el corazón pesaría lo mismo que la pluma y disfrutaría de la vida eterna.
La pala punta corazón, en un desierto como Mendoza, representa el medio por el cual se puede abrir un surco, dar paso al agua y regar de esperanza en vida, nuestras plantas.
“Pala Corazón” es el nuevo vino con el cual el joven enólogo y empresario mendocino Lucas Niven, se presenta en sociedad.
Surgido de un proyecto familiar y personal, este novedoso vino proviene de los viñedos de la bodega Niven Wines ubicada en el departamento de Junín de nuestra provincia, la cual posee una vasta trayectoria en el mundo de la vitivinicultura, la cual data del 1920, año de su fundación.
Desde el año 2010, “Pala Corazón”, es un vino con el que Lucas Niven apuesta posicionar aún más la bodega en los principales puntos comerciales tanto de Mendoza como a nivel nacional y por qué no, internacional.
PALA CORAZÓN - BONARDA
VIÑEDOS
ORIGEN: Tupungato, Valle de Uco, Mendoza
SUELO: Arenoso pedregoso
VARIEDAD: 100% Bonarda
ALTITUD: 1050 msnm
RIEGO: Por manto
ELABORACIÓN
COSECHA: Manual
FERMENTACIÓN: Maloláctica con bacterias autóctonas
CLARIFICACIÓN: Natural solo por frío invernal
CRIANZA: 100% en pileta de concreto
ALCOHOL: 12,5%
ENOLÓGO: Lucas Niven
NOTAS DE CATA
COLOR: Violeta Intenso
AROMA: Especiado y frutos negros
BOCA: Suave y de boca media
$8.416,92
$12.024,18
30% OFF
15% de descuento pagando con efectivo
Una de las primeras civilizaciones que represento gráficamente el corazón como símbolo, fue la egipcia. Ellos sabían que este órgano era de gran importancia para el ser humano y creían que en esta parte del cuerpo residía el alma y la mente del hombre. Incluso pensaban que cuando uno moría, su corazón era sopesado durante el juicio final en una balanza contra la pluma de la verdad de la diosa Ma-at. Si la persona había tenido buenos sentimientos y había llevado una vida virtuosa, el corazón pesaría lo mismo que la pluma y disfrutaría de la vida eterna.
La pala punta corazón, en un desierto como Mendoza, representa el medio por el cual se puede abrir un surco, dar paso al agua y regar de esperanza en vida, nuestras plantas.
“Pala Corazón” es el nuevo vino con el cual el joven enólogo y empresario mendocino Lucas Niven, se presenta en sociedad.
Surgido de un proyecto familiar y personal, este novedoso vino proviene de los viñedos de la bodega Niven Wines ubicada en el departamento de Junín de nuestra provincia, la cual posee una vasta trayectoria en el mundo de la vitivinicultura, la cual data del 1920, año de su fundación.
Desde el año 2010, “Pala Corazón”, es un vino con el que Lucas Niven apuesta posicionar aún más la bodega en los principales puntos comerciales tanto de Mendoza como a nivel nacional y por qué no, internacional.
PALA CORAZÓN - BONARDA
VIÑEDOS
ORIGEN: Tupungato, Valle de Uco, Mendoza
SUELO: Arenoso pedregoso
VARIEDAD: 100% Bonarda
ALTITUD: 1050 msnm
RIEGO: Por manto
ELABORACIÓN
COSECHA: Manual
FERMENTACIÓN: Maloláctica con bacterias autóctonas
CLARIFICACIÓN: Natural solo por frío invernal
CRIANZA: 100% en pileta de concreto
ALCOHOL: 12,5%
ENOLÓGO: Lucas Niven
NOTAS DE CATA
COLOR: Violeta Intenso
AROMA: Especiado y frutos negros
BOCA: Suave y de boca media