"¡Bienvenidos a Tresbebidas, donde comienza tu aventura en el mundo de las bebidas! Descubre todo lo que hemos preparado para ti."
MALCRIADO MALBEC
Caprichoso y consentido... el malcriado tuvo todo lo que quiso y más, aun así, supo darlo todo de nuevo a sus amadas mosquitas.
VARIETAL: 100% Malbec.
ÁREA: Valle de Uco, Mendoza / Altura: 1400 msnm.
COSECHA: Cosecha manual con selección de racimos en finca.
VINIFICACIÓN: Se vinifica en vasijas de hormigón con forma de huevo, microvinificaciones en barriles verticales de 225 litros. La fermentación de lleva a cabo con levaduras indígenas a temperatura de cava. Los trabajos de extracción son manuales, con pisón. El 70% del vino se cría en barricas durante 24 meses. Se utilizan barricas de distinto uso, el origen del roble es francés.
NOTAS DE CATA: Color rojo rubí con reflejos violáceos. Complejo, de notas a pimienta negra y notas delicadas de chocolate y de café, que provienen de su paso en barricas. Estructurado y complejo, con intensos taninos.
MARIDAJE: Carnes de caza y carnes rojas. Comida asiática, pastas y arroz a base de salsas rojas y/o carne. Quesos maduros.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 16 °C – 18 °C.
$55.384,62
$79.120,88
29% OFF
15% de descuento pagando con efectivo
MALCRIADO MALBEC
Caprichoso y consentido... el malcriado tuvo todo lo que quiso y más, aun así, supo darlo todo de nuevo a sus amadas mosquitas.
VARIETAL: 100% Malbec.
ÁREA: Valle de Uco, Mendoza / Altura: 1400 msnm.
COSECHA: Cosecha manual con selección de racimos en finca.
VINIFICACIÓN: Se vinifica en vasijas de hormigón con forma de huevo, microvinificaciones en barriles verticales de 225 litros. La fermentación de lleva a cabo con levaduras indígenas a temperatura de cava. Los trabajos de extracción son manuales, con pisón. El 70% del vino se cría en barricas durante 24 meses. Se utilizan barricas de distinto uso, el origen del roble es francés.
NOTAS DE CATA: Color rojo rubí con reflejos violáceos. Complejo, de notas a pimienta negra y notas delicadas de chocolate y de café, que provienen de su paso en barricas. Estructurado y complejo, con intensos taninos.
MARIDAJE: Carnes de caza y carnes rojas. Comida asiática, pastas y arroz a base de salsas rojas y/o carne. Quesos maduros.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 16 °C – 18 °C.