"¡Bienvenidos a Tresbebidas, donde comienza tu aventura en el mundo de las bebidas! Descubre todo lo que hemos preparado para ti."

    MALCRIADO MALBEC


    Caprichoso y consentido... el malcriado tuvo todo lo que quiso y más, aun así, supo darlo todo de nuevo a sus amadas mosquitas.


    VARIETAL: 100% Malbec.


    ÁREA: Valle de Uco, Mendoza / Altura: 1400 msnm.


    COSECHA: Cosecha manual con selección de racimos en finca.


    VINIFICACIÓN: Se vinifica en vasijas de hormigón con forma de huevo, microvinificaciones en barriles verticales de 225 litros. La fermentación de lleva a cabo con levaduras indígenas a temperatura de cava. Los trabajos de extracción son manuales, con pisón. El 70% del vino se cría en barricas durante 24 meses. Se utilizan barricas de distinto uso, el origen del roble es francés.


    NOTAS DE CATA: Color rojo rubí con reflejos violáceos. Complejo, de notas a pimienta negra y notas delicadas de chocolate y de café, que provienen de su paso en barricas. Estructurado y complejo, con intensos taninos.


    MARIDAJE: Carnes de caza y carnes rojas. Comida asiática, pastas y arroz a base de salsas rojas y/o carne. Quesos maduros.


    TEMPERATURA DE SERVICIO: 16 °C – 18 °C.

    Malcriado Malbec

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    Caprichoso y consentido... el malcriado tuvo todo lo que quiso y más, aun así, supo darlo todo de nuevo a sus amadas mosquitas.


    VARIETAL: 100% Malbec.


    ÁREA: Valle de Uco, Mendoza / Altura: 1400 msnm.


    COSECHA: Cosecha manual con selección de racimos en finca.


    VINIFICACIÓN: Se vinifica en vasijas de hormigón con forma de huevo, microvinificaciones en barriles verticales de 225 litros. La fermentación de lleva a cabo con levaduras indígenas a temperatura de cava. Los trabajos de extracción son manuales, con pisón. El 70% del vino se cría en barricas durante 24 meses. Se utilizan barricas de distinto uso, el origen del roble es francés.


    NOTAS DE CATA: Color rojo rubí con reflejos violáceos. Complejo, de notas a pimienta negra y notas delicadas de chocolate y de café, que provienen de su paso en barricas. Estructurado y complejo, con intensos taninos.


    MARIDAJE: Carnes de caza y carnes rojas. Comida asiática, pastas y arroz a base de salsas rojas y/o carne. Quesos maduros.


    TEMPERATURA DE SERVICIO: 16 °C – 18 °C.

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