"¡Bienvenidos a Tresbebidas, donde comienza tu aventura en el mundo de las bebidas! Descubre todo lo que hemos preparado para ti."

    COMPOSICIÓN VARIETAL

    100% Malbec.


    VIÑEDOS

    Luján de Cuyo - Mendoza. Plantado: 1906, 1930, 1995. Altitud: 850 y 980 msnm.

    ESTRUCTURA DEL VIÑEDO/RENDIMIENTO

    Dos tipos de plantaciones: Espaldero bajo, Riego superficial Poda piton y cargador. Alta densidad de plantación. Espaldero Alto, Riego por goteo. Poda cordón con pitones. Rendimientos promedio: 100 qq/ha.

    FERMENTACIÓN

    En tanques de acero inoxidable con remontajes diarios y temperatura controlada por debajo de 30°. La maceración dura entre 15 y 20 días, dependiendo de degustaciones diarias. Fermentación maloláctica se produce espontáneamente.

    AÑEJAMIENTO

    Un 50% del vino pasó entre 8 y 10 meses en barrica de roble (80% francés y 20% americano).

    GUARDA EN BOTELLA

    Más de 5 años.

    ALCOHOL 14.2% ACIDEZ TOTAL 5.9 g/l

    AZÚCAR RESIDUAL 2.9 PRODUCCIÓN

    NOTAS DE CATA

    COLOR: rojo violáceo intenso.

    AROMA: a frutas rojas maduras y confituras, también recuerda a algo floral y fresco. Combinado con toques de vainilla y chocolate.

    SABOR: equilibrado con muy buen cuerpo. La presencia de taninos maduros lo hacen muy untuoso y persistente.

    MARIDAJE SUGERIDO

    Ideal para acompañar carnes a las brasas o pastas con salsas rojas.

    Lagarde Malbec

    $7.600,00 $12.666,67 40% OFF

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    COMPOSICIÓN VARIETAL

    100% Malbec.


    VIÑEDOS

    Luján de Cuyo - Mendoza. Plantado: 1906, 1930, 1995. Altitud: 850 y 980 msnm.

    ESTRUCTURA DEL VIÑEDO/RENDIMIENTO

    Dos tipos de plantaciones: Espaldero bajo, Riego superficial Poda piton y cargador. Alta densidad de plantación. Espaldero Alto, Riego por goteo. Poda cordón con pitones. Rendimientos promedio: 100 qq/ha.

    FERMENTACIÓN

    En tanques de acero inoxidable con remontajes diarios y temperatura controlada por debajo de 30°. La maceración dura entre 15 y 20 días, dependiendo de degustaciones diarias. Fermentación maloláctica se produce espontáneamente.

    AÑEJAMIENTO

    Un 50% del vino pasó entre 8 y 10 meses en barrica de roble (80% francés y 20% americano).

    GUARDA EN BOTELLA

    Más de 5 años.

    ALCOHOL 14.2% ACIDEZ TOTAL 5.9 g/l

    AZÚCAR RESIDUAL 2.9 PRODUCCIÓN

    NOTAS DE CATA

    COLOR: rojo violáceo intenso.

    AROMA: a frutas rojas maduras y confituras, también recuerda a algo floral y fresco. Combinado con toques de vainilla y chocolate.

    SABOR: equilibrado con muy buen cuerpo. La presencia de taninos maduros lo hacen muy untuoso y persistente.

    MARIDAJE SUGERIDO

    Ideal para acompañar carnes a las brasas o pastas con salsas rojas.

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