"¡Bienvenidos a Tresbebidas, donde comienza tu aventura en el mundo de las bebidas! Descubre todo lo que hemos preparado para ti."
COMPOSICIÓN VARIETAL
50% Malbec, 50% Pinot Noir
VIÑEDOS
Perdriel, Luján de Cuyo, y Vista Flores, Tunuyán – Mendoza
ESTRUCTURA DEL VIÑEDO/RENDIMIENTO
Malbec: Espaldero bajo. Riego superficial. Poda pitón y cargador. Alta densidad de plantación. Pinot Noir y parte de malbec espaldero alto. Riego por goteo. Poda cordón con pitones. Rendimientos promedio: 100 qq/ha.
FERMENTACIÓN
Se elaboran el malbec y el pinot noir por separado. Maceración en frío previo a la fermentación de 24 hs. Fermentado en tanques de acero inoxidable a temperaturas por de bajo de 18°C. Sin fermentación maloláctica.
AÑEJAMIENTO
Sin contacto con madera
GUARDA EN BOTELLA
hasta cuatro años desde la cosecha
ALCOHOL 12.9% ACIDEZ TOTAL 6,90 g/l
AZÚCAR RESIDUAL 1,10 g/l. PRODUCCIÓN
NOTAS DE CATA
COLOR: Color rosa salmón pálido
AROMA: aromas de cerezas frescas, pomelo y flores
secas
SABOR: En boca, su frescura y jugosa acidez combinan a la perfección con
sabores de grosellas y frutillas. Buen equilibrio y estructura, con un final
crujiente y jugoso
MARIDAJE SUGERIDO
Armoniza a la perfección con ensaladas frescas de verano, sushi, pastas con
vegetales o pescado fresco a la parrilla
$7.600,00
$12.666,67
40% OFF
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
COMPOSICIÓN VARIETAL
50% Malbec, 50% Pinot Noir
VIÑEDOS
Perdriel, Luján de Cuyo, y Vista Flores, Tunuyán – Mendoza
ESTRUCTURA DEL VIÑEDO/RENDIMIENTO
Malbec: Espaldero bajo. Riego superficial. Poda pitón y cargador. Alta densidad de plantación. Pinot Noir y parte de malbec espaldero alto. Riego por goteo. Poda cordón con pitones. Rendimientos promedio: 100 qq/ha.
FERMENTACIÓN
Se elaboran el malbec y el pinot noir por separado. Maceración en frío previo a la fermentación de 24 hs. Fermentado en tanques de acero inoxidable a temperaturas por de bajo de 18°C. Sin fermentación maloláctica.
AÑEJAMIENTO
Sin contacto con madera
GUARDA EN BOTELLA
hasta cuatro años desde la cosecha
ALCOHOL 12.9% ACIDEZ TOTAL 6,90 g/l
AZÚCAR RESIDUAL 1,10 g/l. PRODUCCIÓN
NOTAS DE CATA
COLOR: Color rosa salmón pálido
AROMA: aromas de cerezas frescas, pomelo y flores
secas
SABOR: En boca, su frescura y jugosa acidez combinan a la perfección con
sabores de grosellas y frutillas. Buen equilibrio y estructura, con un final
crujiente y jugoso
MARIDAJE SUGERIDO
Armoniza a la perfección con ensaladas frescas de verano, sushi, pastas con
vegetales o pescado fresco a la parrilla