"¡Bienvenidos a Tresbebidas, donde comienza tu aventura en el mundo de las bebidas! Descubre todo lo que hemos preparado para ti."

    COMPOSICIÓN VARIETAL


    50% Malbec, 50% Pinot Noir


    VIÑEDOS

    Perdriel, Luján de Cuyo, y Vista Flores, Tunuyán – Mendoza

    ESTRUCTURA DEL VIÑEDO/RENDIMIENTO

    Malbec: Espaldero bajo. Riego superficial. Poda pitón y cargador. Alta densidad de plantación. Pinot Noir y parte de malbec espaldero alto. Riego por goteo. Poda cordón con pitones. Rendimientos promedio: 100 qq/ha.


    FERMENTACIÓN

    Se elaboran el malbec y el pinot noir por separado. Maceración en frío previo a la fermentación de 24 hs. Fermentado en tanques de acero inoxidable a temperaturas por de bajo de 18°C. Sin fermentación maloláctica.

    AÑEJAMIENTO

    Sin contacto con madera

    GUARDA EN BOTELLA

    hasta cuatro años desde la cosecha

    ALCOHOL 12.9% ACIDEZ TOTAL 6,90 g/l

    AZÚCAR RESIDUAL 1,10 g/l. PRODUCCIÓN

    NOTAS DE CATA

    COLOR: Color rosa salmón pálido

    AROMA: aromas de cerezas frescas, pomelo y flores

    secas

    SABOR: En boca, su frescura y jugosa acidez combinan a la perfección con

    sabores de grosellas y frutillas. Buen equilibrio y estructura, con un final

    crujiente y jugoso

    MARIDAJE SUGERIDO

    Armoniza a la perfección con ensaladas frescas de verano, sushi, pastas con

    vegetales o pescado fresco a la parrilla

    LAGARDE GOES PINK ROSÉ

    $7.786,15 $11.123,08 30% OFF

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    1

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    COMPOSICIÓN VARIETAL


    50% Malbec, 50% Pinot Noir


    VIÑEDOS

    Perdriel, Luján de Cuyo, y Vista Flores, Tunuyán – Mendoza

    ESTRUCTURA DEL VIÑEDO/RENDIMIENTO

    Malbec: Espaldero bajo. Riego superficial. Poda pitón y cargador. Alta densidad de plantación. Pinot Noir y parte de malbec espaldero alto. Riego por goteo. Poda cordón con pitones. Rendimientos promedio: 100 qq/ha.


    FERMENTACIÓN

    Se elaboran el malbec y el pinot noir por separado. Maceración en frío previo a la fermentación de 24 hs. Fermentado en tanques de acero inoxidable a temperaturas por de bajo de 18°C. Sin fermentación maloláctica.

    AÑEJAMIENTO

    Sin contacto con madera

    GUARDA EN BOTELLA

    hasta cuatro años desde la cosecha

    ALCOHOL 12.9% ACIDEZ TOTAL 6,90 g/l

    AZÚCAR RESIDUAL 1,10 g/l. PRODUCCIÓN

    NOTAS DE CATA

    COLOR: Color rosa salmón pálido

    AROMA: aromas de cerezas frescas, pomelo y flores

    secas

    SABOR: En boca, su frescura y jugosa acidez combinan a la perfección con

    sabores de grosellas y frutillas. Buen equilibrio y estructura, con un final

    crujiente y jugoso

    MARIDAJE SUGERIDO

    Armoniza a la perfección con ensaladas frescas de verano, sushi, pastas con

    vegetales o pescado fresco a la parrilla

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