"¡Bienvenidos a Tresbebidas, donde comienza tu aventura en el mundo de las bebidas! Descubre todo lo que hemos preparado para ti."

    ALMA NEGRA BLANCO


     


    FICHA TÉCNICA


    Bodega: Ernesto Catena Vineyards   


    Tipo: Blanco


    Variedad: Viognier         


    Corte: Viognier 100 %


    Alcohol: 13,9 %


     


    UBICACIÓN / ORIGEN

    Altamira. Provincia de Mendoza, Argentina.


     


    CRIANZA / BARRICADO


    Altura promedio 1200 mts. sobre el nivel del mar Tipo de barricas 100% roble francés. Fermentación, temperatura maxima entre 15º y 18° C, Tiempo en barricas 12 meses. fermentación maloláctica 100% .Acidez total: 5.92 g/l Ph: 3.25 Azúcar residual: 4.5 g/l.


     


    CATA

    En el paladar tiene tensión y frescura al tiempo que peso de fruta, estructura y cierta untuosidad que puede haber tomado de su contacto con madera.


     


    DESCRIPCIÓN

    Apto para guarda de unos 5 años, La temperatura adecuada para su consumo es entre 14º y 16º C. Decantar por espacio de una hora antes de su servicio. Ideal para este vino es un platos con texturas, como puede ser un pastel de batatas y cordero.

    Alma Negra Blanco

    $23.900,00 $39.833,33 39% OFF

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    ENVIOS EN SIN CARGO EN SAN MARTIN A PARTIR DE $15.000

    Calculá el costo de envío

    ALMA NEGRA BLANCO


     


    FICHA TÉCNICA


    Bodega: Ernesto Catena Vineyards   


    Tipo: Blanco


    Variedad: Viognier         


    Corte: Viognier 100 %


    Alcohol: 13,9 %


     


    UBICACIÓN / ORIGEN

    Altamira. Provincia de Mendoza, Argentina.


     


    CRIANZA / BARRICADO


    Altura promedio 1200 mts. sobre el nivel del mar Tipo de barricas 100% roble francés. Fermentación, temperatura maxima entre 15º y 18° C, Tiempo en barricas 12 meses. fermentación maloláctica 100% .Acidez total: 5.92 g/l Ph: 3.25 Azúcar residual: 4.5 g/l.


     


    CATA

    En el paladar tiene tensión y frescura al tiempo que peso de fruta, estructura y cierta untuosidad que puede haber tomado de su contacto con madera.


     


    DESCRIPCIÓN

    Apto para guarda de unos 5 años, La temperatura adecuada para su consumo es entre 14º y 16º C. Decantar por espacio de una hora antes de su servicio. Ideal para este vino es un platos con texturas, como puede ser un pastel de batatas y cordero.

    Mi carrito