"¡Bienvenidos a Tresbebidas, donde comienza tu aventura en el mundo de las bebidas! Descubre todo lo que hemos preparado para ti."

    DESCRIPCIÓN DEL VINO

    Frutos provenientes de nuestros históricos viñedos “La Vendimia y “Los Paraísos”, terroirs óptimos para el desarrollo de esta uva por el alto nivel de insolación y amplitud térmica del lugar. De color rojo rubí intenso, con destellos violáceos y negros, propio de la variedad, es de aroma intenso dominado por notas de frutos rojos y dejos florales y ahumados. De estupenda presencia en boca, con una entrada sutil y dulzona. De buena acidez, presenta taninos maduros y suaves que se amalgaman muy bien con la fruta. Elegante y memorable, no es demasiado potente ni demasiado ligero. Fácil de beber.

    INFORMACIÓN TÉCNICA

    • Varietal: 100% Bonarda
    • Cosecha: Manual
    • Vinificación: 24 días de maceración pelicular en frío, a 5-8 ºC. 18 días de fermentación en tanques de acero inoxidable. Máx. Temp. Ferm: 28ºC 18 días de maceración.
    • Alcohol: 13,10 %
    • Añejamiento: 12 meses en barricas de 225L, 50% roble francés y 50% roble americano, de Segundo y tercer uso para preservar el caracter varietal decla uva.

    VIÑEDOS

    • Finca “La Vendimia”: El Mirador, Mendoza, altura 710 msnm. Edad del viñedo: 40 años. Tipo de suelo: Aluvional y eólico. Franco-limoso. Fecha de cosecha: 5 de abril.
    • Finca “Los Paraísos”: El Mirador, Mendoza, altura 680 msnm. Edad del Viñedo: 38 años. Tipo de suelo: Aluvional y eólico. Franco.

    SAINT FELICIEN BONARDA

    $19.600,00 $32.666,67 40% OFF

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    ENVIOS EN SIN CARGO EN SAN MARTIN A PARTIR DE $15.000

    Calculá el costo de envío

    DESCRIPCIÓN DEL VINO

    Frutos provenientes de nuestros históricos viñedos “La Vendimia y “Los Paraísos”, terroirs óptimos para el desarrollo de esta uva por el alto nivel de insolación y amplitud térmica del lugar. De color rojo rubí intenso, con destellos violáceos y negros, propio de la variedad, es de aroma intenso dominado por notas de frutos rojos y dejos florales y ahumados. De estupenda presencia en boca, con una entrada sutil y dulzona. De buena acidez, presenta taninos maduros y suaves que se amalgaman muy bien con la fruta. Elegante y memorable, no es demasiado potente ni demasiado ligero. Fácil de beber.

    INFORMACIÓN TÉCNICA

    • Varietal: 100% Bonarda
    • Cosecha: Manual
    • Vinificación: 24 días de maceración pelicular en frío, a 5-8 ºC. 18 días de fermentación en tanques de acero inoxidable. Máx. Temp. Ferm: 28ºC 18 días de maceración.
    • Alcohol: 13,10 %
    • Añejamiento: 12 meses en barricas de 225L, 50% roble francés y 50% roble americano, de Segundo y tercer uso para preservar el caracter varietal decla uva.

    VIÑEDOS

    • Finca “La Vendimia”: El Mirador, Mendoza, altura 710 msnm. Edad del viñedo: 40 años. Tipo de suelo: Aluvional y eólico. Franco-limoso. Fecha de cosecha: 5 de abril.
    • Finca “Los Paraísos”: El Mirador, Mendoza, altura 680 msnm. Edad del Viñedo: 38 años. Tipo de suelo: Aluvional y eólico. Franco.

    Mi carrito