"¡Bienvenidos a Tresbebidas, donde comienza tu aventura en el mundo de las bebidas! Descubre todo lo que hemos preparado para ti."

    DESCRIPCIÓN DEL VINO

    Angélica Zapata Merlot, es un vino elegante y complejo de color rojo violáceo con destellos rubíes, de nariz delicada, donde sobresalen aromas que recuerdan a de frutos rojos del bosque y notas suaves de especias como pimienta negra y clavo de olor, aportados por las uvas del viñedo La Pirámide, y aromas a frutos rojos y negros maduros como cassis y grosellas aportados por las uvas de Adrianna. El paso por roble aporta notas suaves de especias y vainilla. En boca de impacto dulce y cuerpo medio, muy equilibrado con la acidez, se perciben taninos muy suaves y redondos que ofrecen un final longevo y agradable.

    INFORMACIÓN TÉCNICA

    • Varietal: 100% Merlot
    • Alcohol: 14%
    • Fermentación: Levaduras seleccionadas, Máx. Temp. 29 C durante 12 días, con 30 días de maceración
    • Añejamiento: 16 meses en roble Francés (40% nuevo)
    • Acidez Total: 5.8 gramos/litros
    • pH: 3.72


    Angelica Zapata Alta Merlot

    $21.700,00 $36.166,67 40% OFF

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    ENVIOS EN SIN CARGO EN SAN MARTIN A PARTIR DE $15.000

    Calculá el costo de envío

    DESCRIPCIÓN DEL VINO

    Angélica Zapata Merlot, es un vino elegante y complejo de color rojo violáceo con destellos rubíes, de nariz delicada, donde sobresalen aromas que recuerdan a de frutos rojos del bosque y notas suaves de especias como pimienta negra y clavo de olor, aportados por las uvas del viñedo La Pirámide, y aromas a frutos rojos y negros maduros como cassis y grosellas aportados por las uvas de Adrianna. El paso por roble aporta notas suaves de especias y vainilla. En boca de impacto dulce y cuerpo medio, muy equilibrado con la acidez, se perciben taninos muy suaves y redondos que ofrecen un final longevo y agradable.

    INFORMACIÓN TÉCNICA

    • Varietal: 100% Merlot
    • Alcohol: 14%
    • Fermentación: Levaduras seleccionadas, Máx. Temp. 29 C durante 12 días, con 30 días de maceración
    • Añejamiento: 16 meses en roble Francés (40% nuevo)
    • Acidez Total: 5.8 gramos/litros
    • pH: 3.72


    Mi carrito