"¡Bienvenidos a Tresbebidas, donde comienza tu aventura en el mundo de las bebidas! Descubre todo lo que hemos preparado para ti."

    Cosecha

    Segunda quincena de febrero. Manual, en cajas de 20 kg.


    Fermentación

    Uso de levaduras seleccionadas, maceracio´n prefermentativa en prensa con nieve carbonica durante 4 horas. Fermentacion alcoholica de 25 dias a temperatura entre los 13o C y 15o C. No se realiza fermentacion malolactica.

    El Amauta para las culturas originarias de Cafayate, era el gran maestro, el hombre sabio. Respetado por sus conocimientos en temas del hombre, de la naturaleza y del universo, era quien enseñaba a vivir.


    Los varietales que componen la línea Amauta Absoluto, surgen de la singularidad del terroir de Cafayate. Buscan reflejar las características legitimas de la región y contar de forma auténtica de donde provienen.



    Composición del corte

    100% Tannat


    Viñedos

    Finca El Retiro: vin~edos propios ubicados a 1.650 metros sobre el nivel del mar, en el Valle de Cafayate, Salta.


    Estructura

    Sistema de conduccio´n en pe´rgola o parral. Rendimiento: 7 TN/ has. Edad del vin~edo: 65 an~os.


    Cosecha

    Segunda quincena de Marzo. Manual, en cajas de 20 kg.


    Fermentación

    Maceracion prefermentativa en frio durante 6 dias a 4 grados C, duracion de la fermentacion alcoholica de 15 dias aproximadamente a temperatura controlada entre los 26 y 28 grados C. Maceracion postfermentativa de 10 dias aproximadamente. Fermentacion Malolactica espontanea.


    Alcohol

    14,50 %


    Acidez

    6,30 g/l


    pH

    3,70


    Azúcar

    2,60 g/l


    Producción

    22.000 botellas


    Notas de cata

    Color: rojo rubi intenso, con tonos negros a tonalidades violaceas en contornos.


    Nariz: frutos rojos maduros, especiado, con notas a eucalipto, higos y mentol.


    Boca: de entrada dulce por los taninos maduros, firmes e intensos producto de una larga y lenta madurez polifone´lica, estructura media alta, con acidez equilibrada y de largo final.


    Guarda en botella: es un vino que permitira, por su estructura, una guarda de hasta 5 años.


    *La imagen de la botella es ilustrativa, puede variar según la disponibilidad existente.

    Amauta Absoluto Tannat

    $9.600,00 $16.000,00 40% OFF

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    ENVIOS EN SIN CARGO EN SAN MARTIN A PARTIR DE $15.000

    Calculá el costo de envío

    Cosecha

    Segunda quincena de febrero. Manual, en cajas de 20 kg.


    Fermentación

    Uso de levaduras seleccionadas, maceracio´n prefermentativa en prensa con nieve carbonica durante 4 horas. Fermentacion alcoholica de 25 dias a temperatura entre los 13o C y 15o C. No se realiza fermentacion malolactica.

    El Amauta para las culturas originarias de Cafayate, era el gran maestro, el hombre sabio. Respetado por sus conocimientos en temas del hombre, de la naturaleza y del universo, era quien enseñaba a vivir.


    Los varietales que componen la línea Amauta Absoluto, surgen de la singularidad del terroir de Cafayate. Buscan reflejar las características legitimas de la región y contar de forma auténtica de donde provienen.



    Composición del corte

    100% Tannat


    Viñedos

    Finca El Retiro: vin~edos propios ubicados a 1.650 metros sobre el nivel del mar, en el Valle de Cafayate, Salta.


    Estructura

    Sistema de conduccio´n en pe´rgola o parral. Rendimiento: 7 TN/ has. Edad del vin~edo: 65 an~os.


    Cosecha

    Segunda quincena de Marzo. Manual, en cajas de 20 kg.


    Fermentación

    Maceracion prefermentativa en frio durante 6 dias a 4 grados C, duracion de la fermentacion alcoholica de 15 dias aproximadamente a temperatura controlada entre los 26 y 28 grados C. Maceracion postfermentativa de 10 dias aproximadamente. Fermentacion Malolactica espontanea.


    Alcohol

    14,50 %


    Acidez

    6,30 g/l


    pH

    3,70


    Azúcar

    2,60 g/l


    Producción

    22.000 botellas


    Notas de cata

    Color: rojo rubi intenso, con tonos negros a tonalidades violaceas en contornos.


    Nariz: frutos rojos maduros, especiado, con notas a eucalipto, higos y mentol.


    Boca: de entrada dulce por los taninos maduros, firmes e intensos producto de una larga y lenta madurez polifone´lica, estructura media alta, con acidez equilibrada y de largo final.


    Guarda en botella: es un vino que permitira, por su estructura, una guarda de hasta 5 años.


    *La imagen de la botella es ilustrativa, puede variar según la disponibilidad existente.

    Mi carrito