"¡Bienvenidos a Tresbebidas, donde comienza tu aventura en el mundo de las bebidas! Descubre todo lo que hemos preparado para ti."
Malamado Malbec fue el primer vino fortificado de la Argentina. Es un vino tinto dulce, 100% Malbec, de alta graduación alcohólica.
Un vino fortificado se logra interrumpiendo la fermentación agregándole alcohol vínico. Esta operación también se conoce como “encabezado”. Dependiendo del momento en que el enólogo elija encabezar el vino será más o menos dulce. Si se encabeza al poco tiempo de haber iniciado la fermentación, quedará un vino muy dulce. Por el contrario, si se hace más cerca del final, el vino quedará menos dulce. En ambos casos resulta un vino de alto grado alcohólico.
Esta práctica surge en los siglos XVI y XVII, como resultado de la búsqueda de métodos para preservar el vino teniendo en cuenta las condiciones y el tiempo que implicaba su transporte desde los países europeos productores hasta los consumidores.
En boca es notablemente dulce y sedoso. Se destaca un Matiz púrpura con algunos visos naranja propios de la madurez. Posee un aroma delicado e intenso a frutos secos como almendras, castañas y nuez, en combinación con notas de ciruelas, higos, membrillo y canela. Tiene una entrada dulce y sedosa, con amplio desarrollo y persistente final.
Se recomienda acompañarlo con chocolates, postres de chocolates o con frutos rojos; quesos azules, pates o foie gras.
FICHA TÉCNICA
Bodega Zuccardi Valle de Uco
Tamaño 750 cc
Tipo Dulce - Fortificado
Varietal Malbec
Corte 100% Malbec
Crianza 24 meses en barricas de roble
Enólogo Sebastián Zuccardi
Graduación Alcohólica 18,5%
Región Valle deUco, Mendoza
Temperatura de Servicio: 7 a 9° C
País Argentina
$18.900,00
$31.500,00
40% OFF
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Malamado Malbec fue el primer vino fortificado de la Argentina. Es un vino tinto dulce, 100% Malbec, de alta graduación alcohólica.
Un vino fortificado se logra interrumpiendo la fermentación agregándole alcohol vínico. Esta operación también se conoce como “encabezado”. Dependiendo del momento en que el enólogo elija encabezar el vino será más o menos dulce. Si se encabeza al poco tiempo de haber iniciado la fermentación, quedará un vino muy dulce. Por el contrario, si se hace más cerca del final, el vino quedará menos dulce. En ambos casos resulta un vino de alto grado alcohólico.
Esta práctica surge en los siglos XVI y XVII, como resultado de la búsqueda de métodos para preservar el vino teniendo en cuenta las condiciones y el tiempo que implicaba su transporte desde los países europeos productores hasta los consumidores.
En boca es notablemente dulce y sedoso. Se destaca un Matiz púrpura con algunos visos naranja propios de la madurez. Posee un aroma delicado e intenso a frutos secos como almendras, castañas y nuez, en combinación con notas de ciruelas, higos, membrillo y canela. Tiene una entrada dulce y sedosa, con amplio desarrollo y persistente final.
Se recomienda acompañarlo con chocolates, postres de chocolates o con frutos rojos; quesos azules, pates o foie gras.
FICHA TÉCNICA
Bodega Zuccardi Valle de Uco
Tamaño 750 cc
Tipo Dulce - Fortificado
Varietal Malbec
Corte 100% Malbec
Crianza 24 meses en barricas de roble
Enólogo Sebastián Zuccardi
Graduación Alcohólica 18,5%
Región Valle deUco, Mendoza
Temperatura de Servicio: 7 a 9° C
País Argentina