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Representando el estilo característico de The Glenlivet, esta malta clásica se madura primero en roble europeo ex-jerez, antes de pasar tiempo en barricas de roble americano ex-bourbon que imparten notas de vainilla y le dan al whisky su suavidad distintiva. El agua rica en minerales que proviene del pozo de agua “Josie’s Well” ayuda a formar los sabores durante el macerado y la fermentación, mientras que la altura y el ancho específicos de los alambiques de cobre utilizados en la destilación agregan un carácter delicado pero complejo.
Notas de Cata
Nariz
El aroma es dulce y suave a la vez. Se perciben notas frutales como a pera y ananá . Además hay una presencia de ahumado que se deja notar.
Paladar
Lo primero que se detecta es un dulce avainillado con unas notas de anís. Es un whisky suave y liviano, donde se percibe un sabor a malta tostada. También en boca se percibe su toque a roble.
Final
Es un whisky con un final corto, se mantiene un sabor dulce como a vainilla pero su paso es breve.
Conclusión
En conclusión, es un whisky agradable de tomar, suave, con una estructura liviana pero con una intensidad de sabor media.
Acerca Glenlivet
A principios del siglo XIX, Glenlivet era la palabra para el mejor whisky. Universalmente exigido por la aristocracia y el Rey, Glenlivet era la garantía de una calidad que se basaba en una convicción inquebrantable para producir lo mejor que había. En 1824, George Smith recibió la primera licencia legal para destilar en Glenlivet. A partir de esta fecha, solo este whisky escocés ha tenido derecho a llamarse The Glenlivet.
Hoy, aún considerada la malta Speyside definitiva producida en el Valle Livet, The Glenlivet exhibe la delicadeza y suavidad características de la región.
The Glenlivet estableció el estándar en calidad y sabor que definió el estilo de whisky Speyside. Es por eso que un caso histórico en 1884 falló a favor de que nuestra única malta fuera la única que podría llamarse The Glenlivet. Hasta el día de hoy, The Glenlivet sigue siendo el punto de referencia con el que se miden todas las demás maltas individuales de Speyside.
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Representando el estilo característico de The Glenlivet, esta malta clásica se madura primero en roble europeo ex-jerez, antes de pasar tiempo en barricas de roble americano ex-bourbon que imparten notas de vainilla y le dan al whisky su suavidad distintiva. El agua rica en minerales que proviene del pozo de agua “Josie’s Well” ayuda a formar los sabores durante el macerado y la fermentación, mientras que la altura y el ancho específicos de los alambiques de cobre utilizados en la destilación agregan un carácter delicado pero complejo.
Notas de Cata
Nariz
El aroma es dulce y suave a la vez. Se perciben notas frutales como a pera y ananá . Además hay una presencia de ahumado que se deja notar.
Paladar
Lo primero que se detecta es un dulce avainillado con unas notas de anís. Es un whisky suave y liviano, donde se percibe un sabor a malta tostada. También en boca se percibe su toque a roble.
Final
Es un whisky con un final corto, se mantiene un sabor dulce como a vainilla pero su paso es breve.
Conclusión
En conclusión, es un whisky agradable de tomar, suave, con una estructura liviana pero con una intensidad de sabor media.
Acerca Glenlivet
A principios del siglo XIX, Glenlivet era la palabra para el mejor whisky. Universalmente exigido por la aristocracia y el Rey, Glenlivet era la garantía de una calidad que se basaba en una convicción inquebrantable para producir lo mejor que había. En 1824, George Smith recibió la primera licencia legal para destilar en Glenlivet. A partir de esta fecha, solo este whisky escocés ha tenido derecho a llamarse The Glenlivet.
Hoy, aún considerada la malta Speyside definitiva producida en el Valle Livet, The Glenlivet exhibe la delicadeza y suavidad características de la región.
The Glenlivet estableció el estándar en calidad y sabor que definió el estilo de whisky Speyside. Es por eso que un caso histórico en 1884 falló a favor de que nuestra única malta fuera la única que podría llamarse The Glenlivet. Hasta el día de hoy, The Glenlivet sigue siendo el punto de referencia con el que se miden todas las demás maltas individuales de Speyside.