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    Jack Daniel’s Tennessee Rye


    Un auténtico rye de Jack Daniel’s no podría producirse en otro lugar que la destilería de Lynchburg, en Tennessee.


    Siguiendo la técnica de la destilería, el whisky se suaviza en carbón vegetal y madura en barricas de roble americano, elaboradas en su propia tonelería.


    Jack Daniel’s Tennessee Rye se ha creado bajo la atenta mirada de Jeff Arnet, master distiller de la marca. La nueva expresión contiene las mismas proporciones que Jack Daniel’s Rested Tennessee Rye. Sin embargo, la destilería afirma que es un whisky completamente distinto a sus anteriores whiskies de centeno.


    Un Rye con un 70% de centeno, un 18% de maíz y un 12% de cebada malteada.


    Notas de Cata: Nariz: Es instantáneamente curiosa, con notas de heno fresco, helado de menta, almendra, cáscara de naranja flameada y un toque de chocolate. Es un poco disperso, sin duda, y no inmediatamente reconocible como el centeno. Paladar: Lleno de cereales con notas secundarias de cáscara de naranja, regaliz y especias tostadas que crean un acabado algo extraño. Final: Bastante seco, al final se deja una impresión bastante polvorienta del whisky como un todo.

    Jack Daniels Rye

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    Jack Daniel’s Tennessee Rye


    Un auténtico rye de Jack Daniel’s no podría producirse en otro lugar que la destilería de Lynchburg, en Tennessee.


    Siguiendo la técnica de la destilería, el whisky se suaviza en carbón vegetal y madura en barricas de roble americano, elaboradas en su propia tonelería.


    Jack Daniel’s Tennessee Rye se ha creado bajo la atenta mirada de Jeff Arnet, master distiller de la marca. La nueva expresión contiene las mismas proporciones que Jack Daniel’s Rested Tennessee Rye. Sin embargo, la destilería afirma que es un whisky completamente distinto a sus anteriores whiskies de centeno.


    Un Rye con un 70% de centeno, un 18% de maíz y un 12% de cebada malteada.


    Notas de Cata: Nariz: Es instantáneamente curiosa, con notas de heno fresco, helado de menta, almendra, cáscara de naranja flameada y un toque de chocolate. Es un poco disperso, sin duda, y no inmediatamente reconocible como el centeno. Paladar: Lleno de cereales con notas secundarias de cáscara de naranja, regaliz y especias tostadas que crean un acabado algo extraño. Final: Bastante seco, al final se deja una impresión bastante polvorienta del whisky como un todo.

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